2年ぶりに休肝日作りました。
お魚、お造り〜
牡蠣・・
白子天婦羅〜
おでん、大根とスジ。 お味噌汁。
ひろやさんでの朝ご飯。
「大根」は、私の病気はイイみたい。
もともと好きやし。 これからイッパイ食べよう。。。
(ちなみにですが、その他はあんまりアウトみたい・・・)
マスターまた大根食べにいきます。ごちごうさまでした(^O^)♪
お惣菜Bar ひろや
おはようございます。
「なんでもないようなことが、幸せだったと思う。」
健康って改めて、大事ですね。
昨日なんですが、2年ぶりにお酒抜きました。
今後は、健康の事も考え、 たまに、「休肝日」ってのも作ろうと思います。
これからも宜しくお願いします。
今日は22時、向かいます。のちで
やまさきさん、いつもありがとうございます☆☆